Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анзор Кавазашвили: "Зенит" является бесспорным фаворитом матча с ЦСКА

17 октября 2013, 20:58 UTC+3
Известный в прошлом советский вратарь заявил, что "Зенит" в нынешнем первенстве играет стабильно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Санкт-петербургский "Зенит" является бесспорным фаворитом матча 13-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный в прошлом советский вратарь Анзор Кавазашвили.

"Зенит" в нынешнем первенстве играет стабильно, - сказал Кавазашвили. - Чувствуется, на что делает ставку Лучано Спаллетти /главный тренер "Зенита" - прим. ИТАР- ТАСС/. Видно, что тренерское задание футболисты "Зенита" выполняют в полном объеме. У санкт-петербургской команды есть свой стиль, игровой рисунок виден четко. Чего не скажешь про нынешний ЦСКА. Впрочем, надо учитывать, что показывать хорошие результаты армейцам мешают травмы игроков. Но я не сомневаюсь, что матч получится боевым. ЦСКА списывать со счетом не стоит. Армейцы, как и остальные команды из первой пятерки, могут побороться за первое место. Но, повторюсь, сейчас "Зенит" выглядит сильнее. У ЦСКА, кстати, сложный график. После "Зенита" армейцы встретятся с "Манчестер сити". Европейский футбол - не чета нашему. Даже не знаю, что армейцы могут противопоставить английскому гранду, учитывая, как они играли против "Баварии" /0:3 - прим. ИТАР-ТАСС/.

Говоря об игре нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в чемпионате России, Кавазашвили отметил: "Андрей смотрится неплохо, но высокий темп он способен поддерживать на протяжении лишь 30-40 минут. Я был очень рад, когда его пригласили в "Арсенал" - в великолепную команду. И он классно начал. Но, увы, быстро сдулся. К английской премьер-лиге, как и другие наши футболисты, он оказался не готов физически".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама