Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Гершкович: "Кубань" не сможет заявить Виктора Гончаренко в качестве главного тренера, пока не заплатит налог

17 октября 2013, 21:09 UTC+3

Об этом заявил председатель Объединения отечественных тренеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TATYANA ZENKOVICH

Фото EPA/TATYANA ZENKOVICH

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Краснодарская "Кубань" не сможет заявить белоруса Виктора Гончаренко в качестве главного тренера без уплаты налога на иностранного специалиста, который составляет 5 млн рублей. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

В минувшее воскресенье Гончаренко сменил на посту главного тренера "Кубани" румына Доринела Мунтяну. 20 октября краснодарцы в Химках сыграют с московским "Динамо". Эта встреча станет первой для белорусского специалиста в новой команде.

"Налог распространяется и на Гончаренко, несмотря на то, что это уже второй иностранный тренер "Кубани" в этом сезоне, - подчеркнул Гершкович. - Клуб должен заплатить 5 млн за иностранного тренера, а потом уже может заявить его. Таково решение исполкома РФС".

"Краснодар" избежал уплаты налога, заявив в качестве главного тренера Юрия Дроздова, возглавляющего "Краснодар-2". Фактически команду возглавляет Олег Кононов, имеющий белорусский паспорт. "Краснодар" пошел на хитрость, заявив главным тренером другого человека. Он ни разу не появлялся ни на пресс-конференции, ни на скамейке запасных во время матчей. Это нарушение регламента, за это должны последовать санкции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости