Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Гершкович: "Кубань" не сможет заявить Виктора Гончаренко в качестве главного тренера, пока не заплатит налог

17 октября 2013, 21:09 UTC+3

Об этом заявил председатель Объединения отечественных тренеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TATYANA ZENKOVICH

Фото EPA/TATYANA ZENKOVICH

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Краснодарская "Кубань" не сможет заявить белоруса Виктора Гончаренко в качестве главного тренера без уплаты налога на иностранного специалиста, который составляет 5 млн рублей. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

В минувшее воскресенье Гончаренко сменил на посту главного тренера "Кубани" румына Доринела Мунтяну. 20 октября краснодарцы в Химках сыграют с московским "Динамо". Эта встреча станет первой для белорусского специалиста в новой команде.

"Налог распространяется и на Гончаренко, несмотря на то, что это уже второй иностранный тренер "Кубани" в этом сезоне, - подчеркнул Гершкович. - Клуб должен заплатить 5 млн за иностранного тренера, а потом уже может заявить его. Таково решение исполкома РФС".

"Краснодар" избежал уплаты налога, заявив в качестве главного тренера Юрия Дроздова, возглавляющего "Краснодар-2". Фактически команду возглавляет Олег Кононов, имеющий белорусский паспорт. "Краснодар" пошел на хитрость, заявив главным тренером другого человека. Он ни разу не появлялся ни на пресс-конференции, ни на скамейке запасных во время матчей. Это нарушение регламента, за это должны последовать санкции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама