Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анзор Кавазашвили: При Фабио Капелло в сборной России футболисты играют не за деньги, а за идею

17 октября 2013, 21:30 UTC+3
Известный в прошлом вратарь заявил, что при итальянце сборная очень изменилась
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/NICOLAS BOUVY

Фото EPA/NICOLAS BOUVY

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В сборной России футболисты играют не за деньги, а за идею. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный в прошлом вратарь Анзор Кавазашвили.

Российская национальная команда вышла в финальную часть чемпионата мира 2014 года, заняв первое место в группе F. Главным тренером сборной России является итальянский специалист Фабио Капелло.

"При Гусе Хиддинке сборная играла, прежде всего, за деньги. А сейчас ребята бьются на поле за идею. При Капелло наша команда очень изменилась, - сказал Кавазашвили. - Своим жестким стилем управления он сумел привить нашим футболистам бойцовский дух. Посмотрите, как теперь играет наша команда. Если соперник с мячом, на него сразу же бросается наш игрок и вынуждает совершить ошибку. Хороших футболистов у нас мало. А все потому, что чемпионат России переполнен легионерами. Тем не менее Капелло удалось найти тех, кто сумел добыть путевку в Бразилию".

"Честно говоря, я не думал, что Алексею Козлову по силам заменить Александра Анюкова, - отметил Кавазашвили. - А ему удалось это сделать. Я не ожидал, что команде принесет пользу Денис Глушаков. А он принес. Многие ругают Александра Кержакова. Почему-то не замечая, что он проделывает поистине огромный объем работы. Отлично играет Роман Широков. У него все время есть моменты. Он все время на острие. Вспомните, как он забил Азербайджану. Нельзя не отметить хорошую физическую подготовку нашей команды, благодаря чему нынешнюю сборную России можно сравнить со сборной СССР".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама