Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оттавио Чинкванта: Побережье столицы Олимпиады-2014 так же красиво, как и Лазурный Берег

17 октября 2013, 21:40 UTC+3
Президенту Международного союза конькобежцев нравится в Сочи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ПАРИЖ, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международного союза конькобежцев /ИСУ/ и член МОК Оттавио Чинкванта сравнил город-курорт Сочи, которому предстоит принять Олимпийские игры 2014 года, с Лазурным Берегом.

"Сочи расположен практически на той же широте, что и Лазурный Берег. И там, и там - очень красиво", - рассказал Чинкванта в интервью АФП.

На Играх-2014 в фигурном катании дебютирует новая дисциплина - командное катание. По мнению главы ИСУ, предугадать победителя в этом виде программы будет крайне сложно: "В соревнованиях примут участие 10 команд. Даже если в сборной есть один талантливый фигурист, это не гарантирует победу. Необходимо, чтобы было как минимум двое лидеров в двух дисциплинах, и еще в двух - просто наличие сильных спортсменов. На мой взгляд, россияне более сильны командой, чем китайцы, а фигуристы США, Канады и Японии имеют более сильные программы, чем французы или итальянцы. В любом случае предсказать победителя я не решусь. Но если зрителям командное катание понравится, то оно войдет в программу чемпионата мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама