Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Донской: Ришар Гаске превзошел меня психологически

17 октября 2013, 21:53 UTC+3
Российский теннисист о поражении в матче второго круга Кубка Кремля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JOHN G. MABANGLO

Фото EPA/JOHN G. MABANGLO

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянин Евгений Донской считает, что француз Ришар Гаске превзошел его психологически в матче турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов Кубок Кремля. Об этом россиянин рассказал журналистам на послематчевой пресс-конференции. В четверг Донской уступил Гаске во втором круге турнира со счетом 3:6, 6:3, 1:6.

"План на игру не был таким сложным, - сказал Донской. - Я больше старался играть через правую сторону, которая у Гаске немного слабее. Во втором сете это получилось. Но начало третьей партии было ужасным. Я принимал какие-то рискованные решения на своей первой подаче. А он просто ждал, был в игре, я же немного упустил шанс. И вернуть его после такого начала было тяжело".

Теннисист также отметил, что разницы в уровне игры между ним и Гаске не было. "Психологически он силен. Это видно. Он не показал лучшей игры. При этом Гаске знает свое дело и не упустил бы так третий сет, как это сделал я. По игре же большой разницы, честно говоря, не было. Но психологически видно, что игрок из девятого десятка рейтинга это я, а из первой десятки - он", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама