Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Андриевский: Перед минским "Динамо" стоит задача наигрывать звенья для домашнего ЧМ по хоккею

17 октября 2013, 22:08 UTC+3
Главный тренер пояснил, что в текущем сезоне клуб может использовать ограниченное количество легионеров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Метелица

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Метелица

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 17 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Перед клубом Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" /Минск/ стоит задача наиграть звенья для сборной Белоруссии на домашний чемпионат мира, который состоится в мае 2014 года. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, заявил главный тренер команды Александр Андриевский.

"Действительно, перед нами поставлена такая задача, - констатировал Андриевский. - Принято решение, что в текущем сезоне мы можем использовать только ограниченное количество легионеров, потому что должны предоставить больше мест в составе нашим, белорусским игрокам".

Комментируя приобретения нападающих Александра Матерухина и Ярослава Кристека, которые начинали сезон в чемпионате Белоруссии в составе "Немана" /Гродно/, специалист отметил: "У нас сложилось так, что ограничен выбор игроков. С Джейкобом Микфликером мы расстались, а Артур Гаврус получил травму. Поэтому мы обратили взор на внутренний чемпионат и выбрали из того, что было, лучшее. Да, в матче с "Витязем" они забросили шайбу. Но и нам забили тогда, когда они находились на площадке".

Говоря о ходе гостевой встречи против подольского "Витязя", которая завершилась победой хозяев в серии послематчевых бросков со счетом 2:1, главный тренер минской команды подчеркнул: "Начали мы неплохо, первый период прошел с нашим небольшим преимуществом. Однако моменты не реализовали. Во втором периоде пошли удаления и инициативой завладел соперник. В то же время мы смогли использовать свой шанс в атаке и открыть счет. Но в заключительной двадцатиминутке не дотерпели. В серии же буллитов удача оказалась не на нашей стороне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама