Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Шитиков: Моя шайба в ворота минского "Динамо" - заслуга всего звена

17 октября 2013, 22:30 UTC+3

Форвард "Витязя" о победе над "Динамо" в матче чемпионата КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 17 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Шайба, заброшенная нападающим подольского "Витязя" Дмитрием Шитиковым в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ в ворота минского "Динамо", - заслуга всего звена. Такое мнение, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, выразил сам автор гола после окончания встречи, которая завершилась победой "Витязя" со счетом 2:1 в серии послематчевых бросков.

"Мой гол - заслуга всех игроков, находившихся на льду в составе нашей команды, - считает Шитиков. - Времени на то, чтобы сравнять счет, оставалось мало. Мы пошли на штурм ворот "Динамо". Был бросок, отскок и добивание. Шайбу в ворота я "заковырял" "с мясом".

Нападающий отметил, что сейчас для "Витязя", в силу турнирного положения команды, которая занимает 12-е место в Западной конференции, принципиален каждый матч. "Если честно, мне тяжело ответить на вопрос, почему мы 53 минуты не могли забросить шайбу в ворота минского "Динамо". В последних играх у нас вообще проблемы с реализацией моментов. Может быть, не хватает мастерства. Может быть, удачи. Все ходим вокруг да около гола, но вратаря удается переиграть редко. Может, начиная со следующей игры прорвет? Конечно, хотелось бы взять три очка. Тем не менее, победа по буллитам - тоже победа. Она нам была очень нужна. Сами видите наше турнирное положение. Для нас каждый соперник принципиален. Очки нужно зарабатывать кровь из носу", - завершил Шитиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама