Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сонни Уимс: Мы не ожидали, что матч с "Нантером" получится настолько сложным

18 октября 2013, 2:09 UTC+3
Баскетболист ЦСКА о победе над французским клубом в матче Евролиги
Материал из 1 страницы
EPA/PACO PUENTES

EPA/PACO PUENTES

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Американский баскетболист ЦСКА Сонни Уимс заявил, что армейцы недооценили своего первого соперника по групповому этапу Евролиги французский "Нантер". Об этом он рассказал в телефонном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС.

ЦСКА одержал победу со счетом 62:59, при этом после первой половины команда Этторе Мессины уступала дебютанту Евролиги 7 очков.

"Мы не ожидали, что матч с "Нантером" получится настолько сложным, - заявил Уимз. - Мы начали очень неуверенно и лишь в третьей четверти смогли выправить ситуацию. Честно, мы оказались не готовы к тому, что хозяева будут настолько хороши. Хотя, "Нантер" играет в Евролиге, а это уже говорит о многом. К счастью мы начали турнир с победы. Это очень важно".

Самым результативным игроком в составе ЦСКА стал центровой Александр Каун, набравший 16 очков и сделавший 9 подборов.

"Александр великолепный игрок, - отметил Уимс. - Мы провели второй официальный матч в сезоне и в обоих Каун становился самым результативным. Плюс, он здорово действует под кольцом. Прекрасно, что Каун играет именно в нашей команде, а не в составе кого-то из соперников".

Сам Уимс набрал в игре с "Нантером" 12 очков, став вторым по результативности игроком в составе ЦСКА. Своей игрой американец остался доволен.

"Я сыграл не великолепно, конечно, но хорошо. Вообще, сейчас для нас самое важное наладить командную игру. Мы только начали сыгрываться. В команде много новых ребят. Нужно время, чтобы мы друг к другу привыкли. Но сезон только начался. Время у нас есть - впереди еще много игр", - добавил Уимс.

"Нантер" /Франция/ - ЦСКА / Россия/ - 59:62 /20:11, 15:17, 13:22, 11:12/

"Нантер":  Даниэлс /18 + 7 подборов/, Томас /11 + 3 подбора/
ЦСКА: Каун /16 + 9 подборов/, Уимс /12 + 3 подбора + 2 передачи/, Парго /10 + 4 подбора + 3 передачи/

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама