Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики футбольного клуба "Коринтианс" смогут заранее позаботиться о своих похоронах

18 октября 2013, 7:45 UTC+3
Похоронное агентство "Мемориал" предлагает болельщикам погребение в фирменном стиле
Материал из 1 страницы
EPA/PACO PUENTES

EPA/PACO PUENTES

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. У болельщиков бразильского популярного футбольного клуба "Коринтианс" появилась возможность в самом прямом смысле "хранить до могилы" верность своей команде. Похоронное агентство "Мемориал" предлагает поклонникам "Коринтианса" погребение в фирменном стиле. В последний путь болельщика повезут на катафалке с эмблемой футбольного клуба, гроб будет выкрашен в черно-белые цвета любимой команды, а музыканты будут играть милый сердцу клубный гимн.

Подготовиться к "болельщицким похоронам" можно заранее. Надо только купить специальный погребальный финансовый план- страховку. В рассрочку получается не так уж дорого - 27 реалов /13,2 доллара/ в месяц на одного человека или 18 реалов на всю семью, независимо от количества ее членов. Надо отметить, что погребальные страховые планы - обычное дело в Бразилии, где о таких горестных, но, увы, неизбежных вещах принято заботиться заранее.

Агентство "Мемориал" тщательно обговорило все детали с клубом "Корнитианс", которому на программы работы с торсидой /болельщиками/ причитается 7 проц выручки от реализации "фирменных страховых планов". По сообщению местной печати, уже более тридцати человек решили, что "это - как раз то, что надо" настоящему футбольному фанату, и подписали договор.

Церемония продумана до мелочей. Даже венки полагаются исключительно в черно-белой цветовой гамме "Коринтианс". В то же время под полным запретом зеленое, чтобы не вызывать невольных ассоциаций с клубным цветом извечных соперников из команды "Палмейрас".

На достигнутом "Мемориал" останавливаться не собирается и уже ведет речь о том, чтобы открыть в Сан-Паулу специальное кладбище исключительно для болельщиков "Коринтианс". Как мрачновато шутят поклонники команды, без работы "новаторы ритуального дела" не останутся, ведь у "Коринтианса" одна их самых многочисленных организованных торсид в Бразилии. Поклонниками клуба "бело-черных" из Сан- Паулу себя считают около 26 млн человек. Приблизительно столько же бразильцев болеют за "красно-черных" - команду "Фламенго" из Рио-де-Жанейро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама