Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский "Спартак" рассчитывает переехать на арену, которая будет построена на территории завода ЗИЛ

18 октября 2013, 12:36 UTC+3
Об этом сообщил главный тренер хоккейной команды Федор Канарейкин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ рассчитывает проводить домашние матчи на арене, которая будет построена на территории завода ЗИЛ. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер команды Федор Канарейкин.

"Проблема нового стадиона для "Спартака" насущна, - отметил Канарейкин. Современная арена станет толчком в развитии клуба. Я общаюсь с Александром Якушевым, который возглавляет клуб ветеранов - легенды СССР. У них есть проект, утвержденный мэром Москвы Сергеем Собяниным, по постройке целого комплекса, заточенного на развитие хоккея. Он будет включать суперсовременную хоккейную арену, музей хоккея, отели, а располагаться на территории завода ЗИЛ. Надеюсь, мы одни из тех, кто может рассчитывать на то, чтобы проводить там домашние матчи".

По словам собеседника, увеличение финансирования клуба зависит от выступления команды в текущем чемпионате КХЛ: "Изменений в составе "Спартака" не предвидится. Установка руководства клуба такова: обходимся тем, что имеем. Думаю, нам нужно заслужить увеличение финансирования своей работой в нынешнем сезоне", - сказал специалист.

Полную версию беседы с Федором Канарейкиным можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама