Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крис Мавинга: Пока я не играю на уровне сборной Франции

18 октября 2013, 15:40 UTC+3
Защитник казанского "Рубина" заявил, что о попадании в состав национальной команды пока не думает
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Защитник казанского "Рубина" Крис Мавинга считает, что пока не играет на уровне сборной Франции по футболу. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Он перешел в казанский клуб из французского "Ренна" в начале августа, подписав четырехлетний контракт. Мавинга неоднократно привлекался в молодежные сборные Франции. В ноябре 2012 года защитник получил дисциплинарное наказание, из-за чего лишился права выступать за национальную сборную до 31 декабря 2013 года.

Французы заняли второе место в европейской отборочной группе I чемпионата мира 2014 года и теперь сыграют в стыковых матчах, которые состоятся в ноябре.

По словам Мавинга, он не сомневается, что сборная Франции квалифицируется на мировое первенство в Бразилии, однако сам о попадании в состав команды пока не думает. "Есть главный тренер Дидье Дешам, который определит состав. Конечно, у меня есть желание выступать за национальную сборную, но не думаю, что я поеду в Бразилию. Даже если бы не было этой дисквалификации, не считаю, что на данный момент играю на уровне сборной Франции. Буду смотреть турнир, наверное как и многие, по телевизору", - сказал Мавинга.

Полную версию беседы с футболистом можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама