Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саманта Стосур: Трудно играть с человеком, с которым ты выступаешь в паре и поддерживаешь дружеские отношения

18 октября 2013, 16:29 UTC+3
Австралийка ожидает напряженного матча со Светланой Кузнецовой в полуфинале Кубка Кремля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Светлана Кузнецова станет непростым соперником для австралийки Саманты Стосур в полуфинальном матче Кубка Кремля. Об этом Стосур рассказала на послематчевой пресс-конференции.

В пятницу австралийка обыграла Ану Иванович из Сербии в четвертьфинале со счетом 7:5, 6:4. В прошлогоднем розыгрыше Кубка Кремля спортсменки уже встречались между собой в полуфинале, тогда в трех сетах также победила австралийка.

"Сейчас не было легче, чем в прошлом году, - сказала Стосур. - Я просто знала, что нужно сделать для того, чтобы ее победить. И мне это удалось. Мне придало уверенности, что я сумела выполнить все запланированное на матч".

Стосур также отметила, что ей будет психологически непросто выйти на корт против Кузнецовой. "Трудно играть с человеком, с которым ты играешь в паре и поддерживаешь дружеские отношения. Но я ее хорошо знаю, мы уже встречались друг против друга. Правда, в субботу будет совершенно другой матч, ведь в Москве Светлана будет выступать перед своими зрителями", - резюмировала теннисистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама