Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Крикунов: Расстались с Бранко Радивоевичем и Сергеем Демагиным из-за неудовлетворительных результатов команды

18 октября 2013, 16:38 UTC+3
"Нефтехимик" потерпел пять поражений подряд и семь в последних восьми матчах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Решение расстаться с нападающими Бранко Радивоевичем и Сергеем Демагиным было принято руководством клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Нефтехимик" / Нижнекамск/ вследствие неудовлетворительного выступления команды в последний месяц. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов.

"Решение было принято накануне. Оно связано, в первую очередь, с тем, что команда не показывает той игры, которую от нее хотят видеть. То есть, нет того результата, который должен быть", - объяснил Крикунов.

"Нефтехимик" потерпел пять поражений подряд и семь в последних восьми матчах, занимая восьмое место в Восточной конференции КХЛ. На счету Радивоевича, летом перешедшего в нижнекамский клуб из московского "Спартака", 3 очка /2 гола + 1 передача/ в 14 матчах, при показателе полезности "-6". У Демагина, в прошлом сезоне выступавшего за ханты- мансийскую "Югру", 1 /0+1/ и "-5" в 9 играх.

По словам Крикунова, расставание с Радивоевичем, в первую очередь, вызвано тем, что набранные словацким легионером очки являются совсем не теми цифрами, которые ждали от игрока, пришедшего в команду на лидерские позиции. "Мы так и не дождались, когда он заиграет по-настоящему", - посетовал тренер.

Вместе с тем специалист отметил, что это не его решение, а руководства клуба. "Я бы не спешил, дал ребятам еще немного поиграть", - добавил Крикунов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама