Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители немецких бизнес-структур заинтересовались проектом Объединенной футбольной лиги

18 октября 2013, 18:08 UTC+3
Генеральный директор оргкомитета ОФЛ Валерий Газзаев выступил с докладом на заседании "Петербургского диалога"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор оргкомитета Объединенной футбольной лиги /ОФЛ/ Валерий Газзаев выступил с докладом о проекте Объединенного чемпионата России и Украины на заседании "Петербургского диалога" - форума гражданских обществ России и Германии. По итогам презентации представители европейского бизнеса заинтересовались возможностью партнерских отношений с ОФЛ. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Российскую делегацию на форуме возглавил заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев. В работе заседания приняли участие вице-президент мюнхенской "Баварии" Карл Хофнер, председатель наблюдательного совета "Шальке-04" /Гельзенкирхен/ Клеменс Теннис, генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов, заместитель генерального директора оргкомитета "Россия-2018" Александр Джорджадзе, а также представители российских и немецких органов государственной власти и руководители бизнес-структур.

Представители европейского бизнеса отметили, что межнациональный формат соревнований особенно привлекателен для международных компаний, так как проведение единой рекламной компании для двух стран в рамках Объединенного чемпионата будет эффективнее, чем в каждой - по отдельности.

Идею организации Объединенного чемпионата России и Украины выдвинули президент московского ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" Александр Дюков, руководитель Российской футбольной премьер-лиги /ФРПЛ/ Сергей Прядкин, а также председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков.

Планируется, что первый Объединенный чемпионат, в котором примут участие 18 команд /по девять - от России и Украины/ состоится в сезоне-2015/2016, а годовой бюджет турнира составит 1 млрд евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама