Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мариус Визер: Инвестиции, вложенные в проект Всемирных игр боевых искусств, пойдут на пользу развитию спорта в России

18 октября 2013, 18:55 UTC+3

Об этом заявил президент международной конвенции "СпортАккорд"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/VLADIMIR RODIONOV GEORGIAN PRESIDENTIAL PRESS SERVICE POOL

Фото EPA/VLADIMIR RODIONOV GEORGIAN PRESIDENTIAL PRESS SERVICE POOL

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Президент международной конвенции "СпортАккорд" Мариус Визер убежден, что инвестиции, вложенные в проект Всемирных игр боевых искусств, окажут благотворное влияние на развитие спорта в России. Такое мнение он высказал в пятницу на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС в Санкт-Петербурге, посвященной старту мультиспортивного мирового форума единоборств.

"С большой радостью мы приехали сюда снова - после генеральной ассамблеи "СпортАккорда" в мае нынешнего года, - рассказал Визер. - Россия - это великая страна, в которой много сильных спортсменов в единоборствах. Прежде всего, я говорю о дзюдоистах /Мариус Визер также является президентом Международной федерации дзюдо. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Россия традиционно вносит вклад в мировое развитие спорта. Эта страна - один из крупнейших организаторов спортивных мероприятий во всем мире".

Визер выразил уверенность в том, что все инвестиции, вложенные в проект Всемирных игр боевых искусств, пойдут на развитие спорта в стране, воспитание молодежи, и "еще больше укрепят позиции России на международной арене".

"От имени "СпортАккорда" и от имени всех международных спортивных федераций хочу поблагодарить Россию за организацию этих соревнований", - отметил Визер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама