Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эдуард Кравцов: На ход первого боя Миши Алояна на чемпионате мира по боксу повлияло волнение

18 октября 2013, 20:57 UTC+3
Тренер российского спортсмена заявил, что только в третьем раунде Алоян сумел найти свой бокс
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/DENNIS M. SABANGAN

Фото ЕРА/DENNIS M. SABANGAN

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Скованность и волнение наложили свой отпечаток на ход первого боя российского боксера Миши Алояна на чемпионате мира, который проходит в Алма-Ате. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал тренер спортсмена Эдуард Кравцов.

В пятницу Алоян, выступающий в категории до 52 кг, победил болгарина Александра Александрова.

"Миша отбоксировал нормально, но бывает и лучше. Считаю, что лишь в третьем раунде он себя почувствовал нормально, сумел найти свой бокс. Но это - обычная история", - сказал Кравцов.

В бою с Александровым судьи отдали победу Алояну во всех трех раундах с одинаковым счетом 30:27. По мнению Кравцова, такая разница в счете выглядит естественной. "Главное, что арбитры единогласно отдали победу Мише. При нынешней системе судейства это хорошая разница в счете".

В следующем бою - за выход в 1/4 финала - Алоян сразится с представителем Ботсваны Отенгом Отенгом, который, по мнению Кравцова, является серьезным соперником. "Ботсванец - участник Олимпийских игр, один из лучших боксеров континента, многократный чемпион Африки, - подчеркнул собеседник. - Думаю, такой соперник достоин уважения и соответствующей подготовки к бою с ним".

Все три россиянина, принимавшие участие в боях в пятый день чемпионата мира, вышли в следующий раунд соревнований. Как и Алоян, с побед стартовал Армен Закарян, который в категории до 64 кг со счетом 3-0 одолел венгра Андраша Вадаша. Евгений Тищенко /до 91 кг/ с таким же счетом победил белоруса Сергея Карнеева.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама