Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Павлюченкова: Абсолютно не ожидала такого исхода

18 октября 2013, 21:29 UTC+3
Россиянка удивлена легкой победой над Даниэлой Гантуховой в 1/4 финала Кубке Кремля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова не ожидала, что сможет столь легко победить в четвертьфинальном матче Кубка Кремля словачку Даниэлу Гантухову. Об этом россиянка рассказала на послематчевой пресс-конференции.

В пятницу Павлюченкова переиграла соперницу со счетом 6:0, 6:4.

"Даже в голову не могло прийти, что смогу выиграть первый сет 6:0. Все-таки это - четвертьфинал, - сказала Павлюченкова. - Даниэла - опытный игрок и борется всегда с первого до последнего мяча. А я сегодня, если честно, ощущала себя вяло, была немного уставшей. В общем, подошла к матчу не в лучших кондициях, и абсолютно не ожидала такого исхода".

Россиянка также отметила, что ее будущая соперница по полуфиналу - румынка Симона Халеп - играет очень уверенно и почти не допускает ошибок. "Мы недавно играли с ней в Токио. Она не дарит легких мячей и борется за каждое очко. Кроме того, она почти не допускает ошибок. У нее нет какой- то бешеной скорости, но в этом году она выступает уверенно, выиграла много титулов и стоит выше меня в рейтинге", - резюмировала спортсменка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама