Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Юрзинов: Победу в матче с "Северсталью" предопределил быстрый и результативный старт

18 октября 2013, 21:49 UTC+3

Главный тренер "Салавата Юлаева" о крупной победе над череповецким клубом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

УФА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Главный тренер уфимского клуба "Салават Юлаев" Владимир Юрзинов-младший заявил, что исход матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с череповецкой "Северсталью" предопределил быстрый и результативный старт. Встреча завершилась со счетом 8:3 в пользу уфимского коллектива.

"Быстрое начало предопределило исход всей встречи, - сказал специалист. - Однако мне понравилось лишь 50 минут матча. Я разочарован действиями команды на последних минутах. Мы не должны терять концентрации на протяжении всех 60 минут. При этом по самоотдаче и по командной игре вопросов практически нет. Взяли очень важные три очка".

Корреспондент ИТАР-ТАСС поинтересовался у тренера, на каком уровне подготовки находится новичок команды - словацкий форвард Томаш Заборски. "Конечно, он пришел немного подавленным. Когда команда постоянно проигрывает - очень тяжело психологически. Но через матчи он постепенно войдет в ритм, будет лучше играть. Мы на это рассчитываем и надеемся, иначе мы не совершали бы этот обмен. Ему нужно адаптироваться. Самое главное, что может принести результат - это старание", - заключил Юрзинов.

Наставник "Северстали" Игорь Петров, в свою очередь, сказал, что его подопечным "ничего не получилось противопоставить "Салавату Юлаеву". "Хотя настраивались на плотную игру, на контратаки, с первых минут допустили провалы. Совершали ненужные потери в своей зоне, когда соперники получали много пространства, выходили на броски. А быстрые шайбы "прибили" наши надежды на положительный результат. Сегодня не хватало концентрации, свежести, поэтому результат в целом закономерный. Будем разбирать ошибки и настраиваться на следующий матч", - добавил тренер.

После 17 проведенных матчей "Салават Юлаев" занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. "Северсталь", которая провела на одну игру больше, расположилась на 10-й позиции на Западе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама