Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Ак Барса" Григорий Панин, дисквалифицированный на 11 матчей, принес извинения

18 октября 2013, 22:17 UTC+3
Защитник заявил, что действовал в том игровом эпизоде неумышленно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник казанского клуба "Ак Барс" Григорий Панин, дисквалифицированный на 11 матчей за грубую игру во встрече регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с загребским "Медвешчаком" /5:3/, принес извинения за свой поступок. Об этом сообщает официальный сайт "Ак Барса".

В матче, который прошел 17 октября, Панин ударил стоящего на коленях у борта форварда соперника Мэтта Мерли в голову, после чего тот не смог продолжить встречу. Защитник казанцев был удален до конца игры, а пострадавший получил серьезную травму.

"Я искренне жалею и переживаю из-за произошедшего инцидента. Не хочу ни перед кем оправдываться, лишь скажу, что действовал в том игровом эпизоде неумышленно и не мог заранее предугадать всех последствий. Это хоккей, и в нем все бывает. У меня не было ни умышленной цели, ни какого-либо желания нанести травму сопернику. Сразу же после того, как я вынужден был покинуть лед, я зашел в раздевалку "Медвешчака" и объяснился с Мэттом Мерли, принеся ему свои искренние извинения, которые игрок выслушал и принял", - говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама