Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Стрепетов: Связка Данни, Халка и Андрея Аршавина - это "Бермудский треугольник"

19 октября 2013, 0:30 UTC+3
Бывший футболист петербургской команды отметил заслуженность победы сине-бело-голубых над ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Шестаков

Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Шестаков

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Зенит", несмотря на сильный состав, в матче 13-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА сыграл плохо, допустив большое количество ошибок. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом футболист санкт-петербургской команды Алексей Стрепетов. "Зенит" победил ЦСКА со счетом 2:0.

"Я полностью согласен с Лучано Спаллетти /главный тренер сине-бело-голубых. - Прим. ИТАР-ТАСС/, который сказал, что результат достойный, а вот игра, которую показал "Зенит", - плохая, - сказал Стрепетов. - Что называется, есть над чем работать. Это касается и обороны, и атаки, и полузащиты. Четких командных действий в исполнении "Зенита" я, увы, не увидел. То же могу сказать и про ЦСКА. Не понимаю, куда пропала командная игра ЦСКА. Мне неясно, куда исчезли выверенные действия в обороне. В матче с "Зенитом" армейцы создавали моменты лишь благодаря индивидуальной игре. В общем, к Леониду Слуцкому / наставнику ЦСКА. - Прим. ИТАР-ТАСС/ есть вопросы. Я, впрочем, верю, что ЦСКА еще сможет побороться за высокие места".

По мнению собеседника ИТАР-ТАСС, несмотря на игру невысокого качества, "Зенит" заслужил победу в матче с ЦСКА. "Что интересно, если тренер-победитель Спаллетти выражал недовольство игрой "Зенита", то тренер проигравший Слуцкий, наоборот, говорил, что его команда была достойна лучшей участи, - отметил эксперт. - Со Слуцким я не согласен. Так, если бы в концовке первого тайма Халк использовал 100-процентный голевой момент, счет бы стал 3:0 в пользу "Зенита", и у ЦСКА вообще не осталось бы шансов на положительный результат. А во втором тайме едва не забил Быстров. Но "Зенит" мне, повторюсь, не понравился. Слишком уже много брака допускали сине-бело-голубые. Даже как-то боязно за команду, учитывая, что уже во вторник матч Лиги чемпионов с "Порту". Но состав у "Зенита", конечно, очень сильный. Взять, хотя бы, трезубец Данни - Халк - Андрей Аршавин. Это "Бермудский треугольник", который крайне сложно преодолеть. К ним еще можно приплюсовать Романа Широкова и Александра Кержакова".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама