Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Руслан Проводников проведет бой за титул чемпиона мира с американцем Майком Альварадо

19 октября 2013, 1:16 UTC+3
Поединок состоится в воскресенье в американском городе Денвер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из личного архива Руслана Проводникова

Фото из личного архива Руслана Проводникова

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Руслан Проводников сразится с американцем Майком Альварадо за пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 66,68 кг. Бой состоится в воскресенье рано утром по московскому времени в Денвере / штат Колорадо, США/.

Поединок обещает стать захватывающим зрелищем. И Проводников, и Альварадо - бескомпромиссные боксеры, тактической борьбе предпочитающие размен ударов. 29-летний Проводников, уроженец поселка Березово, что в Ханты- Мансийском АО, стал знаменит в марте 2013 года - после боя с титулованным Тимоти Брэдли. Уже в первом раунде россиянин, рьяно бросившийся в атаку, едва не нокаутировал победителя легендарного Мэнни Пакьяо. Проводников действовал активно и в дальнейшем. Взвинтил темп и Брэдли. В итоге американец одержал более чем спорную победу судейским решением, еле достояв до финального гонга. Специалисты признали бой между Проводниковым и Брэдли одним из лучших в 2013 году.

Неудивительно, что несмотря на поражение, россиянин получил в соперники временного чемпиона ВБО Альварадо, имеющего в активе 34 победы на профессиональном ринге /из них 23 - нокаутом/. В октября 2012 года Альварадо, правда, проиграл /впервые в карьере/ - техническим нокаутом Брэндону Риосу. Но уже в марте "Высокая миля" /прозвище Альварадо/ взял реванш, одолев Риоса по очкам. Послужной список Проводникова скромнее - 22 победы /15 нокаутом/ и 2 поражения.

В преддверии боя россиянин сделал несколько громких заявлений. Так, Проводников отметил, что "готов умереть ради победы" и подчеркнул, что "деньги и пояса не имеют никакого значения", так как "люди запоминают только бои". Альварадо был менее красноречив, зато похвалил организаторов поединка. "Моя мечта сбылась. Я буду боксировать на родине - в Денвере", - восхищался американец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама