Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Руслан Проводников проведет бой за титул чемпиона мира с американцем Майком Альварадо

19 октября 2013, 1:16 UTC+3

Поединок состоится в воскресенье в американском городе Денвер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из личного архива Руслана Проводникова

Фото из личного архива Руслана Проводникова

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Руслан Проводников сразится с американцем Майком Альварадо за пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 66,68 кг. Бой состоится в воскресенье рано утром по московскому времени в Денвере / штат Колорадо, США/.

Поединок обещает стать захватывающим зрелищем. И Проводников, и Альварадо - бескомпромиссные боксеры, тактической борьбе предпочитающие размен ударов. 29-летний Проводников, уроженец поселка Березово, что в Ханты- Мансийском АО, стал знаменит в марте 2013 года - после боя с титулованным Тимоти Брэдли. Уже в первом раунде россиянин, рьяно бросившийся в атаку, едва не нокаутировал победителя легендарного Мэнни Пакьяо. Проводников действовал активно и в дальнейшем. Взвинтил темп и Брэдли. В итоге американец одержал более чем спорную победу судейским решением, еле достояв до финального гонга. Специалисты признали бой между Проводниковым и Брэдли одним из лучших в 2013 году.

Неудивительно, что несмотря на поражение, россиянин получил в соперники временного чемпиона ВБО Альварадо, имеющего в активе 34 победы на профессиональном ринге /из них 23 - нокаутом/. В октября 2012 года Альварадо, правда, проиграл /впервые в карьере/ - техническим нокаутом Брэндону Риосу. Но уже в марте "Высокая миля" /прозвище Альварадо/ взял реванш, одолев Риоса по очкам. Послужной список Проводникова скромнее - 22 победы /15 нокаутом/ и 2 поражения.

В преддверии боя россиянин сделал несколько громких заявлений. Так, Проводников отметил, что "готов умереть ради победы" и подчеркнул, что "деньги и пояса не имеют никакого значения", так как "люди запоминают только бои". Альварадо был менее красноречив, зато похвалил организаторов поединка. "Моя мечта сбылась. Я буду боксировать на родине - в Денвере", - восхищался американец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости