Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Сулейман Керимов не планирует продавать "Анжи"

19 октября 2013, 1:25 UTC+3
Главный тренер махачкалинцев отметил, что изменение курса развития команды не связано с финансовой стороной вопроса
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев     Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Владелец "Анжи" Сулейман Керимов не планирует продавать махачкалинский футбольный клуб. Об этом сообщил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

В начале сезона руководство клуба решило сменить курс развития и устроило массовую распродажу ведущих футболистов. По просьбе болельщиков Гаджиев уточнил информацию о возможной продаже клуба у Сулеймана Керимова.

"Клуб не продается, - приводит слова наставника официальный сайт. - Ресурсы для того, чтобы финансировать команду в ближайшие годы, есть. Изменение курса развития команды не связано с финансовой стороной вопроса. Контрактные обязательства исполняются перед всеми игроками, в том числе и покинувшими клуб. Стремление и желание развивать футбол в Дагестане, воспитывать свои местные кадры сохраняются. Ориентир в трансферной кампании будет делаться на молодых, мотивированных игроков".

После 12 туров чемпионата России "Анжи" занимает в турнирной таблице последнее, 16-е место, набрав 6 очков. Ближайший матч команда проведет 20 октября на своем поле с московским "Спартаком".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама