Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Бахтов: Моя задача - выйти на ринг и нокаутировать соперника

19 октября 2013, 3:36 UTC+3

Российского боксера не смущает роль аутсайдера в поединке с немцем Мануэлем Чарром

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Karl-Josef Hildenbrand

Фото EPA/Karl-Josef Hildenbrand

БЕРЛИН, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянина Дениса Бахтова не смущает роль аутсайдера в бою за четыре региональных титула по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе с немцем Мануэлем Чарром. Такое мнение россиянин высказал в преддверии 12-раундового поединка, который пройдет в субботу в Лейпциге /Германия/.

В этом бою на кону будут принадлежащие Чарру пояса "Серебряного" Интернационального чемпиона, стран Балтии и Средиземноморья и вакантный - СНГ и славянских стран.

Бахтов ранее уже преподносил сенсации на немецком ринге, дважды - в 2009 и 2010 годах - победив перспективного местного боксера Штеффана Кречманна. "Я знаю, что в субботу буду аутсайдером, - цитирует россиянина сайт Fightnews.com. - Но многие считали меня таковым и в боях с Кречманном. Меня не волнует, что обо мне думают. Моя задача - выходить на ринг и нокаутировать соперников. Что и случится в субботу вечером в Лейпциге. Мне жаль Чарра, но его путь заканчивается здесь".

У самого Чарра, конечно, другие планы: "Моя задача - собрать все /региональные/ пояса ВБС, чтобы у Виталия Кличко /чемпиона мира. - Прим. ИТАР-ТАСС/ не было иного выхода, кроме как дать мне реванш. Когда я соберу все региональные титулы, то наконец осуществлю мечту и заберу этот большой пояс у Виталия".

Чарр в сентябре 2012 года проиграл в Москве Кличко техническим нокаутом в 4-м раунде и одержал с тех пор три победы. Всего на его счету 24 победы /14 нокаутом/, 1 поражение, у Бахтова - 36 побед /24 нокаутом/, 8 поражений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама