Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бутько: Не могу понять, почему "Локомотив" играл так плохо

19 октября 2013, 4:47 UTC+3
Капитан новосибирской команды о выходе в полуфинал клубного чемпионата мира по волейболу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/FRANCK ROBICHON

Фото EPA/FRANCK ROBICHON

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. В российском "Локомотиве" /Новосибирск/ остались недовольны игрой, несмотря на победу над тунисским "Сфаксом" со счетом 3-2 /25:21, 20:25, 25:19, 22:25, 16:14/ в матче 3-го тура группового этапа клубного чемпионата мира по волейболу. Эта победа позволила россиянам выйти в полуфинал турнира, проходящего в городе Бетим /Бразилия/.

"Мы не выиграли этот матч, скорее тунисцы его проиграли, - приводит слова капитана "Локомотива" Александра Бутько официальный сайт Международной федерации волейбола. - Не могу понять, почему мы играли так плохо. Не думаю, что мы устали после пятисетового матча накануне. Нужно проанализировать сегодняшнюю встречу, чтобы не допускать подобных ошибок. Мы теряли концентрацию и пытались усилить игру на подаче и в атаке".

Главный тренер "Локомотива" Андрей Воронков считает, что в полуфинале его команда должна играть сильнее. "Нам было очень важно выиграть сегодня у чемпионов Африки. Мы наделали слишком много ошибок. Но важен результат, даже если он 3-2. Нам нужно улучшить свою игру в полуфинале", - отметил тренер.

Наставника "Сфакса" Мохамеда Бен Мустафу удивила игра его команды: "Я до сих пор не верю, что мы были так близки к победе над столь сильным соперником. Нам не хватает физической подготовки в матчах с сильными командами, поскольку в нашем чемпионате у нас только один-два трудных соперника. Мы были близки к большому сюрпризу, и я надеюсь, что сегодняшний матч нам поможет в будущем".

В полуфинале 19 октября "Локомотив" встретится с итальянским "Трентино".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама