Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Альварадо: Благодаря победе над Русланом Проводниковым постараюсь добиться права на бой с Мэнни Пакьяо

19 октября 2013, 7:20 UTC+3

Поединок между американцем и россиянином состоится 20 октября в Денвере

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP/Julie Jacobson

Фото AP/Julie Jacobson

НЬЮ-ЙОРК, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Победа над россиянином Русланом Проводниковым позволит американцу Майку Альварадо получить право на бой с легендарным боксером филиппинцем Мэнни Пакьяо. Такую надежду выразил Альварадо в преддверии поединка за титул "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весе до 63,5 кг, который пройдет в воскресенье рано утром по московскому времени в Денвере /штат Колорадо, США/.

Альварадо в марте этого года выиграл матч-реванш у Брэндона Риоса по очкам после прошлогоднего поражения техническим нокаутом в 7-м раунде, но вместо него с Пакьяо встретится американец. "Этот бой очень многое значит для меня, я выйду на ринг и грокмо заявлю о себе, - сказал Альварадо в эфире телеканалу ESPNDeportes. - Постараюсь провести поединок /с Проводниковым/ безупречно. Не буду отрицать, что расстроился, когда Риос получил право на бой с Пакьяо. Я заслужил этот поединок. Но сейчас я чемпион мира и должен как следует настроиться. Если выиграю у Проводникова, кто знает, может, следующий поединок будет моей мечтой, долгожданным и высокооплачиваемым боем".

Альварадо раскрыл некоторые секреты в преддверии боя с Проводниковым, сообщив, что выберет ту же тактику, что во второй встрече с Риосом. "Я готов делать на ринге все понемногу и воспользуюсь той же тактикой, что и в матче- реванше с Риосом. Буду "выстреливать" и смещаться, когда нужно. Но главное - не терять концентрацию. Я полностью осознаю, что встречаюсь с настоящим воином. Тимоти Брэдли пришлось сильно потрудиться, чтобы одержать ту победу. Проводников может "рубиться" весь бой, но дело в том, что у него нет такого таланта, как у меня, чтобы выходить победителем из сложных ситуаций и кардинально менять тактику по ходу поединка. Я доказывал это ранее. И в этом бою все решит то, кто будет контролировать ход боя".

"Моя задача - навязать сопернику свой рисунок боя, - продолжил Альварадо. - И оставаться на высоте психологически, поскольку техника позволяет мне рассчитывать на победу. Я знаю, что нужно делать, чтобы противостоять "фирменным" приемам Руслана. Мы не знаем, какую тактику он выберет, но его стиль позволяет мне показать хороший бокс".

Американец признался, что рассчитывает отбоксировать все 12 раундов. "Я готов пройти всю дистанцию боя, но если предоставится возможность нокаутировать соперника - прекрасно. Я готов к великому бою", - подчеркнул Альварадо.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама