Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ханну Йортикка: Второй период матча с "Автомобилистом" стал худшим для "Адмирала" за все время выступления в КХЛ

19 октября 2013, 16:26 UTC+3
Главный тренер владивостокского клуба о победе над "Автомобилистом"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ВЛАДИВОСТОК, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Второй период матча "Адмирала" с екатеринбургским "Автомобилистом" стал худшим для владивостокского клуба за все время выступления в Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Такое мнение выразил главный тренер "Адмирала" Ханну Йортикка, слова которого приводит официальный сайт клуба.

В субботу "Адмирал", дебютировавший в КХЛ в этом сезоне, обыграл "Автомобилист" в домашнем матче регулярного чемпионата со счетом 2:1.

"Сегодня была странная игра, - заявил Йортикка. - Наша команда не имела игрового преимущества в первом периоде. Однако после его окончания мы вели 2:0. Во втором периоде мы играли очень плохо. Это был худший период за всю нашу историю выступления в КХЛ. С такой игрой сложно набирать очки. Конечно, "Автомобилист" старался прессинговать и владеть инициативой. Но в большей степени именно мы играли из рук вон плохо. В третьем периоде удалось отодвинуть игру от своих ворот и показать хороший хоккей. Именно таких действий я жду от своих хоккеистов. Если будем всегда играть так, как в третьем периоде, то будем стабильно набирать очки".

Главный тренер екатеринбургской команды был категоричен в оценке действий своей команды. "Сегодня все хоккеисты показали плохую игру. Мы хотели победить во Владивостоке, но не получилось", - сказал Анатолий Емелин.

Следующим соперником "Адмирала" станет астанинский "Барыс", "Автомобилиста" - новосибирская "Сибирь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама