Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Ярошевич: Благодарна петербургским болельщикам за поддержку на Всемирных играх боевых искусств

19 октября 2013, 16:48 UTC+3
Серебряный призер в соревнованиях по сумо, осталась очень довольна своим выступлением в Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Серебряный призер в соревнованиях по сумо на Всемирных играх боевых искусств россиянка Татьяна Ярошевич рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС, что осталась очень довольна своим выступлением в Санкт-Петербурге.

"Во-первых, мне хочется сказать большое спасибо местным болельщикам, которые пришли в спорткомплекс "Петербургский" поддержать нас, - сказала сумоистка. - В родных стенах выступать куда легче. Что касается моей неудачи в решающем поединке против японки Мику Яманаки, то я не расстроилась, что проиграла. Представительницы Японии традиционно сильны в нашем виде спорта, и уступить кому-то из них в финале - не зазорно".

На пути к финалу Ярошевич, выступающая в легком весе, последовательно сломила сопротивление украинки Светланы Трощук и японки Юкины Ивамото. "На этом турнире нет слабых соперниц, - сказала россиянка. - Все девочки очень серьезно готовились к этим соревнованиям. А перед этим я выступала на Всемирных играх в Колумбии, где проиграла".

Всемирные игры боевых искусств стали последними соревнованиями сезона для женской сборной России по сумо. "Теперь мы будем отдыхать до весны, - сказала Ярошевич. - Я очень рада, что сумела завершить сезон так успешно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама