Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Павлюченкова: Не смогла подойти к полуфинальному матчу Кубка Кремля в своей лучшей форме

19 октября 2013, 18:12 UTC+3
Российская теннисистка испытывала проблемы с правой рукой во встрече с Симоной Халеп
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла подойти в лучшей форме к полуфинальному матчу Кубка Кремля по теннису против румынки Симоны Халеп. Об этом россиянка рассказала на послематчевой пресс-конференции.

В субботу Павлюченкова уступила Халеп со счетом 2:6, 1:6.

"К сожалению, я не смогла подойти к игре в своей лучшей форме, - сказала Павлюченкова. - И мне не удалось показать свою игру. К тому же, я испытывала проблемы с правой рукой и не могла бить по мячу в полную силу. Симона не совершала ошибок, и чтобы ее победить, мне нужно было играть на все двести процентов. Не буду искать причин поражения, но сейчас уже конец сезона, и усталость чувствуется".

Павлюченкова отметила, что довольна своими выступлениями в нынешнем сезоне.

"В целом, сезон был неплохим, учитывая мои результаты, - сказала Павлюченкова. - Я смогла выиграть два титула, два раза выходила в финал турниров, здесь /на Кубке Кремля. - Прим. ИТАР-ТАСС/ попала в полуфинал. Приятно заканчивать сезон на такой приятной ноте. В принципе, я довольна своей игрой, хотя понятно, что всегда есть куда совершенствоваться. Мне больше нужно работать над физической подготовкой, которой сегодня не хватило".

"Пока не решила, буду ли играть в финале Кубка Федерации"

Павлюченкова пока не определилась, будет ли она играть в финале Кубка Федерации с итальянками. Встреча пройдет 2-3 ноября в Кальяри.

"На сто процентов я еще не думала об этом, потому что хотела полностью сконцентрироваться на матчах Кубка Кремля, - сказала Павлюченкова. - Надеюсь, что, наконец-то, решу. Сегодня суббота, и еще есть немного времени для принятия решения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама