Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ари-Пекка Селин: Никогда в своей жизни не видел, чтобы шайбу записали на вратаря

19 октября 2013, 18:40 UTC+3
Главный тренер "Барыса" о победе над "Сибирью"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

НОВОСИБИРСК, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Астанинский "Барыс" переиграл на выезде новосибирскую "Сибирь" /3:2/ в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Одна из шайб у победителей была записана на голкипера Виталия Еремеева. Главный тренер "Барыса" Ари- Пекка Селин признался, что никогда не видел подобных голов.

На 37-й минуте "Сибирь" проводила атаку. Судьи показали отложенный штраф "Барысу" и новосибирцы сменили вратаря на шестого полевого игрока. Защитник "Сибири" Игорь Ожиганов, находившийся рядом с синей линей на чужой половине поля, сильно бросил по воротам Еремеева, однако в створ ворот не попал. Шайба, дважды срикошетив о борта, пересекла площадку в обратном направлении и залетела в ворота новосибирцев. Гол был записан на Еремеева, так как он оказался последним в своей команде, кто коснулся шайбы.

"Сегодня была честная и жесткая борьба. Но в итоге мы смогли показать тот уровень, который и хотели. Для нас, в первую очередь, был важен первый гол, когда мы смогли реализовать численное преимущество. Ну и, конечно, второй гол, тот, который я никогда в своей жизни не видел, - приводит слова Селина официальный сайт "Сибири". - Но это была удача. В третьем периоде мы смогли выстоять, отлично сыграл наш вратарь Еремеев. Но и голкипер "Сибири" действовал выше всяких похвал. Оба вратаря показали великолепную игру".

Главный тренер новосибирской команды Дмитрий Квартальнов заявил, что матч станет уроком для команды. "Неплохая была игра, но мы, к сожалению, пропустили шайбу в концовке встречи. Это урок для нас. Очень жаль, конечно, что проиграли. Будем работать".

Следующим соперником "Сибири" станет екатеринбургский "Автомобилист", а "Барыса" - владивостокский "Адмирал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама