Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Кузнецова: Как будто я играла с разряженными батарейками

19 октября 2013, 18:55 UTC+3
Российская теннисистка о поражении в полуфинале Кубка Кремля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Усталость не позволила российской теннисистке Светлане Кузнецовой победить австралийку Саманту Стосур в полуфинальном матче Кубка Кремля. Об этом россиянка рассказала на послематчевой пресс-конференции.

В субботу Кузнецова уступила Стосур со счетом 3:6, 2:6.

"Сегодня у меня было гораздо меньше энергии, чем в предыдущих матчах, - сказала Кузнецова. - Как будто я играла с разряженными батарейками, и у меня ощущалась определенная усталость. Я просто была не в своей тарелке. К тому же, Сэм играла очень здорово и хорошо подавала. Ее подача помогла ей во многих моментах, мне же моя только мешала. Мне хотелось бы сегодня быть побыстрее и порезче, но этого не получилось".

Стосур считает, что в финальном матче против румынки Симоны Халеп ей придется очень непросто.

"Да, я проиграла сегодня свою подачу в первом гейме, - сказала Стосур. - Конечно, не очень хорошо начинать матч таким образом, но ведь подобное случалось и раньше. Мне было важно сделать обратный брейк и вернуться в игру, и это мне удалось. Поэтому не могу сказать, что я как-то волновалась по поводу проигранной подачи".

Австралийка также отметила, что финальный матч турнира будет для нее непростым. "В последней встрече Симона у меня выиграла. Могу предположить, что завтра у нас будет сложный первый сет. Она хорошо передвигается по корту, возвращает обратно все мячи. Мне нужно быть готовой показать свою игру, но при этом нужно будет проявить терпение", - резюмировала теннисистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама