Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Кукушкин: Желание победить у меня просто зашкаливало, что и решило исход матча

19 октября 2013, 20:18 UTC+3
Представитель Казахстана о победе в полуфинале Кубка Кремля над Андреасом Сеппи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Большое желание победить помогло казахстанскому теннисисту Михаилу Кукушкину обыграть итальянца Андреаса Сеппи в полуфинале Кубка Кремля. Об этом рассказал сам спортсмен на послематчевой пресс-конференции.

В субботу Кукушкин обыграл Сеппи со счетом 6:1, 1:6, 6:4.

"Я играл здесь в квалификации, поэтому к матчам основной сетки успел почувствовать корт, - сказал Кукушкин. - Что касается сегодняшней игры, то концовка сложилась непросто. Для моего соперника эта обстановка привычна, я же три года не выступал в полуфиналах и финалах турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/. Желание победить у меня просто зашкаливало, что и решило исход матча. Конечно, я не чувствовал себя фаворитом на этом турнире, ведь до этого я располагался во второй сотне рейтинга".

Кукушкин также отметил, что для него не важно, с кем играть в финале. "Главное - это победа. Да и победителя во втором полуфинале определить будет непросто. Гаске необходимо побеждать для попадания на итоговый турнир, Карлович же показывает на Кубке Кремля хорошую игру", - резюмировал теннисист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама