Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шарль Лингле: Московское "Динамо" забросило победную шайбу в ворота "Медвешчака" не по правилам

19 октября 2013, 20:32 UTC+3
Форвард хорватского клуба заявил, что у "Медвешчака" украли одно очко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Московское "Динамо" забросило победную шайбу в ворота загребского "Медвешчака" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с нарушением правил. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий хорватского клуба Шарль Лингле.

"Тот гол, который был забит в самом конце, нельзя назвать правильным, - сказал хоккеист. - У нас украли очко, когда овертайм казался неизбежным. Любой хоккейный болельщик, смотревший за матчем, скажет, что наш вратарь не смог отразить бросок только потому, что ранее в него въехал игрок "Динамо". Мы никого не толкали на Деканича. А в итоге этот гол засчитали. Ничего подобного я раннее в КХЛ не видел, хотя выступаю здесь уже четвертый сезон. Очень обидно, ведь как минимум одно очко мы могли взять. Я никого не хочу обвинить или говорить, что проиграли из-за судей, но засчитывать такие шайбы нельзя. Арбитры сказали, что посмотрят эпизод после матча. Только какой в этом смысл?"

"Последними матчами в Казани и Москве, когда уступили всего в одну шайбу, наша команда доказала, что может играть на равных с большими клубами и в гостях, - добавил форвард. - От нас многие люди такого наверняка не ждали. Но мы доказали, что являемся дружным коллективом. Каждый матч наша команда выкладывается по максимуму. Голы, пропущенные в конце игры, влияют на моральное состояние. Нам остается только как можно скорее забыть о произошедшем и думать о следующих встречах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама