Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Васильев: Победа над "Донбассом" поможет "Витязь" в психологическом плане

19 октября 2013, 20:32 UTC+3
Форвард подмосковного клуба считает, что команда имеет потенциал для улучшения игры
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 19 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Победа в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ над донецким "Донбассом" поможет подольскому "Витязю" в психологическом плане. Об этом после окончания встречи в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил автор победной шайбы Александр Васильев.

"При счете 3:2 в нашу пользу у "Донбасса" были хорошие моменты, чтобы сравнять счет. Но хорошо сыграл вратарь Юхан Баклунд. Конечно, довольны результатом. Наша задача - победа в каждой игре. Мы стараемся. Не всегда получатся. Но сегодня одержали вторую победу подряд. Это поможет нам в эмоциональном, психологическом плане. "Витязю" очки нужны как воздух. Мы стремимся в зону плей-офф. Матч против "Донбасса" получился сложным. Главное, что выиграли. Победа всегда дает заряд положительных эмоций. После окончания матча тренеры похвалили всех игроков, - сказал Васильев.

Свою бурную радость после заброшенной шайбы нападающий объяснил эмоциями. "Очень уж хотелось выиграть на своем льду у прямого конкурента за место в плей-офф. Ну, а шайба, заброшенная мной, была очень важной. Она принесла команде победу. Впрочем, кто забивает - не важно. Если бы забросил не я, а кто-то другой, радость была бы точной такой же", - отметил собеседник.

Васильев считает, что команда имеет потенциал для улучшения игры, который заключается в возвращении в состав травмированных игроков: Сергея Розина, Антона Королева, Александра Королюка и Майка Иггулдена. "Безусловно, нам не хватает этих ребят. Все они - очень хорошие мастера, которые команде нужны. Их возвращение в состав, конечно, усилит игру "Витязя". Надеюсь, партнеры скоро поправятся, - завершил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама