Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Дадонов: Основной причиной поражения в матче с "Витязем" стало обилие удалений в первом периоде

19 октября 2013, 21:15 UTC+3
Форвард "Донбасса" заявил, что надо работать все 60 минут, а не отрезками
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Нападающий донецкого "Донбасса" Евгений Дадонов считает, что большое количество удалений в первом периоде стало причиной поражения команды в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подольским "Витязем" /2:4/.

"Мне трудно сказать, с чем связано такое обилие удалений /12 минут штрафа/ с нашей стороны в первом периоде. Наверное, где-то не успевали за соперником. Не исключаю, что где-то судьи ошибались, хотя им виднее, - подчеркнул автор заброшенной шайбы. - Возможно, именно эти удаления в итоге и сказались на результате. Просто надо работать все 60 минут, а не отрезками. И нечего ссылаться на невезение".

Несмотря на обилие травм и жестких силовых приемов в нынешнем сезоне, за один из которых был удален нападающий подмосковного клуба Юрий Кокшаров /атака в область головы и шеи. - Прим. ИТАР-ТАСС/, форвард не считает, что в КХЛ идет "грязная" игра.

"Я бы не сказал, что игра в КХЛ стала жестче, грязнее, - отметил собеседник агентства. - Мне кажется, просто теперь на это стали обращать больше внимания".

Нападающий "Донбасса" Руслан Федотенко, в свою очередь, считает, что в первом периоде матча судьи действовали предвзято.

"Арбитры порой свистели в одну сторону. Сначала игроков соперника не удаляют, а потом нас в аналогичной ситуации штрафуют, - посетовал форвард. - Но это игра. Мы могли победить. У нас были моменты, однако мы не реализовали свои шансы".

Федотенко согласен с решением арбитра удалить до конца игры Юрия Кокшарова. "Порой игра переходит рамки дозволенного. За удары в голову надо сразу удалять до конца матча. Конечно, хоккей должен быть жестким, но не настолько", - уверен собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама