Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Цветков: Силовая агрессивная игра отличает "Медвешчак" от большинства команд КХЛ

19 октября 2013, 21:42 UTC+3

Форвард московского "Динамо" заявил, что голкипер Александр Еременко выручил бело-голубых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хорватская команда "Медвешчак" отличается от большинства команд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ силовой и агрессивной североамериканской игрой. Такое мнение высказал нападающий московского "Динамо" Алексей Цветков.

"Как видите, счет на табло. Все налицо - очень тяжелый матч. В начале третьего периода мы сравняли, а потом пропустили глупый третий гол: игрок со штрафной скамейки выскочил, убежал один на один и забил. Хорошо, Саня Еременко /основной вратарь "Динамо". - Прим. ИТАР-ТАСС/ в самом конце два "чистых" момента "вытащил". Он нас выручил, а мы два гола забили и переломили ход встречи в нашу пользу", - сказал Цветков.

Нападающий отметил характерный североамериканский стиль игры "Медвешчака". "Постоянное давление, прессинг по всей площадке. Постоянно атакуют, везде борются. В общем, очень силовая, очень агрессивная игра", - объяснил Цветков. При этом собеседник ИТАР-ТАСС отнюдь не склонен обвинять хоккеистов хорватской команды в провокациях: "Они просто играют предельно жестко в каждом эпизоде".

"Мало команд в КХЛ играют так, как они", - резюмировал спортсмен.

Цветков сравнял счет в матче /3:3/ в начале последней минуты третьего периода. За 4 секунды до окончания основного времени его партнер Денис Мосалев забил победный гол "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости