Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Цветков: Силовая агрессивная игра отличает "Медвешчак" от большинства команд КХЛ

19 октября 2013, 21:42 UTC+3

Форвард московского "Динамо" заявил, что голкипер Александр Еременко выручил бело-голубых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хорватская команда "Медвешчак" отличается от большинства команд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ силовой и агрессивной североамериканской игрой. Такое мнение высказал нападающий московского "Динамо" Алексей Цветков.

"Как видите, счет на табло. Все налицо - очень тяжелый матч. В начале третьего периода мы сравняли, а потом пропустили глупый третий гол: игрок со штрафной скамейки выскочил, убежал один на один и забил. Хорошо, Саня Еременко /основной вратарь "Динамо". - Прим. ИТАР-ТАСС/ в самом конце два "чистых" момента "вытащил". Он нас выручил, а мы два гола забили и переломили ход встречи в нашу пользу", - сказал Цветков.

Нападающий отметил характерный североамериканский стиль игры "Медвешчака". "Постоянное давление, прессинг по всей площадке. Постоянно атакуют, везде борются. В общем, очень силовая, очень агрессивная игра", - объяснил Цветков. При этом собеседник ИТАР-ТАСС отнюдь не склонен обвинять хоккеистов хорватской команды в провокациях: "Они просто играют предельно жестко в каждом эпизоде".

"Мало команд в КХЛ играют так, как они", - резюмировал спортсмен.

Цветков сравнял счет в матче /3:3/ в начале последней минуты третьего периода. За 4 секунды до окончания основного времени его партнер Денис Мосалев забил победный гол "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама