Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ришар Гаске: Реализация брейк-пойнтов стала залогом победы над Иво Карловичем

19 октября 2013, 21:51 UTC+3
Французский теннисист о выходе в финал Кубка Кремля
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Французский теннисист Ришар Гаске считает, что залогом его победы над хорватом Иво Карловичем в полуфинале Кубка Кремля стала реализация брей-поийнтов. Об этом Гаске рассказал на послематчевой пресс-конференции.

В субботу француз переиграл Карловича со счетом 6:4, 7:5. В финальном матче он встретится с представителем Казахстана Михаилом Кукушкиным.

"В решающем моменте матча у меня было два брейк-пойнта, и я сумел их реализовать, - сказал Гаске. - Когда ты играешь против парня, который имеет невероятную подачу, подобными шансами надо пользоваться. А мою подачу мне удалось спасти. При этом, с такими теннисистами всегда нужно сохранять концентрацию, потому что результат сета может определиться в один момент".

Гаске также отметил, что не удивлен выходу Кукушкина в финал турнира. "Мы играли с ним в прошлом году, и для меня его нынешний результат вовсе не является сюрпризом. Он выигрывал челленджеры, хорошо выступил на Открытом чемпионате США. Кроме того, у Михаила отличный форхэнд, бэкхенд, и он является опасным соперником", - резюмировал теннисист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама