Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Соловьев: Матч между московским "Динамо" и "Медвешчаком" был жестким, но не грязным

19 октября 2013, 22:34 UTC+3
Динамовский защитник воздержался от критики арбитров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ между московским "Динамо" и загребским "Медвешчаком" получился жестким, но не грязным. Такое мнение высказал защитник бело- голубых Максим Соловьев.

"Мне кажется, наказания должны быть одинаковы для всех, а арбитры должны одинаково судить все команды. Я был не прав, наверное, если меня удалили", - сказал Соловьев, комментируя эпизод второго периода, в котором нападающий "Медвешчака" Бойд Кейн после атаки защитника "Динамо" Андрея Миронова получил большой и дисциплинарный до конца игры /5+20/ штрафы за удар коленом, а вступившийся за одноклубника Соловьев - те же 5+20 за колющий удар клюшкой.

Вместе с тем игра, по мнению хоккеиста, не была грязной. "Она, скорее, была жесткой. Но не грязной. Мы все выходим на лед, чтобы победить. И иногда ради этого, грубо говоря, жертвуем своим здоровьем. Люди, которые следят за тем, чтобы в соперничестве хоккеистов была какая-то справедливость, а в игре какая-то чистота, должны тоже это понимать. Понимать, что если будет в чем-то их серьезная ошибка, то из-за этой ошибки может пострадать человек", - пояснил Соловьев.

Динамовский защитник воздержался от критики арбитров. "Я не могу их судить, потому что у них есть свои руководители. Я не могу их осуждать за какие-то ошибки, потому что они такие же профессионалы своего дела, как и мы, игроки, своего", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама