Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские самбисты завоевали четыре "золота" и одну "бронзу" на вторых Всемирных играх боевых искусств

19 октября 2013, 23:46 UTC+3

Соревнования, проходящие в Санкт-Петербурге, продолжатся до 26 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Бондарева /слева/      Фото ИТАР-ТАСС/ Василий Смирнов

Елена Бондарева /слева/ Фото ИТАР-ТАСС/ Василий Смирнов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российские самбисты завоевали четыре золотые и бронзовую награды на вторых Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге.

Первую медаль Игр, золотую, в пятницу завоевала двукратная чемпионка мира, серебряный призер последнего чемпионата Европы в Италии, победительница Универсиады Елена Бондарева /до 48 кг/, а вслед за ней - еще одна чемпионка Студенческих игр в Казани Марина Мохнаткина /до 68 кг/. Во второй день турнира к этим наградам прибавилось "золото" Али Куржева /до 74 кг/ и Евгения Исаева /свыше 100 кг/, а также "бронза" Надежды Зайцевой /до 56 кг/.

"Это очень хороший результат, - прокомментировал итоги турнира тренер сборной Дмитрий Трошкин. - Все произошло в точности так, как мы и планировали. Три года назад в Пекине на первых Всемирных играх самбисты, выступая в конце турнира, помогли национальной сборной победить в общекомандном зачете, завоевав недостающие медали. Сейчас самбисты выступили в начале и первыми завоевали награды Игр, дав отличный задел россиянам в Санкт-Петербурге".

За два дня соревнований сборная России выиграла 8 золотых, 2 серебряные и 7 бронзовых наград. Вторыми идут японцы /4-1-1/, третьими - украинцы /1-4-5/.

Соревнования продолжатся до 26 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама