Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Бахтов проиграл бывшему соискателю титула чемпиона мира по боксу Мануэлю Чарру

20 октября 2013, 1:09 UTC+3

Россиянин не сумел завоевать четыре региональных титула по версии WBC в супертяжелом весе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Смольский

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Смольский

БЕРЛИН, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Денис Бахтов не сумел завоевать четыре региональных титула по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе. В 12-раундовом поединке в Лейпциге /Германия/ он проиграл бывшему соискателю титула чемпиона мира Мануэлю Чарру из Германии техническим нокаутом в шестом раунде.

Петербуржец практически ничем не уступал именитому противнику и большую часть времени держался с ним на равных, несмотря на значительное превосходства Чарра в габаритах. Однако после пятого раунда Бахтов отказался от продолжения поединка, сославшись на травму руки.

Чарр, таким образом, защитил пояса "Серебряного" Интернационального чемпиона, стран Балтии и Средиземноморья и завоевал вакантный - СНГ и славянских стран. В активе немецкого боксера теперь 25 побед /15 нокаутом/, 1 поражение. Чарр в сентябре 2012 года проиграл в Москве украинцу Виталию Кличко в бою за титул чемпиона мира ВБС техническим нокаутом в 4-м раунде и одержал с тех пор четыре победы, все - досрочно.

Бахтов потерпел 9-е поражение при 36 победах /24 нокаутом/. Немецким болельщикам он знаком по двум сенсационным победам в 2009 и 2010 годах над перспективным местным боксером Штеффаном Кречманном. Интересно, что в Лейпциге Бахтову в углу помогал бывший чемпион мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/, недавно возобновивший карьеру Дмитрий Кириллов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама