Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Радионова: Третий результат в короткой программе на этапе Гран-при в США стал неожиданностью

20 октября 2013, 2:06 UTC+3
14-летняя спортсменка надеется "чисто" выступить в произвольной программе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/FELIX KAESTLE

Фото EPA/FELIX KAESTLE

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российская фигуристка Елена Радионова призналась, что третий результат в короткой программе на первом этапе Гран-при - Skate America, который проходит в Детройте /США/, стал для нее неожиданным.

Она набрала 67,01 балла. Лидирует японка Мао Асада / 73,18 балла/, второй идет американка Эшли Вагнер /69,26/.

14-летняя москвичка в этом сезоне дебютировала на взрослых соревнованиях, и уже одержала первую победу на предсезонном турнире в Оберстдорфе.

"Конечно, для меня это новый уровень, и такого результата после короткой программы я не ожидала, - цитирует чемпионку мира среди юниорок официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. - Мне очень приятно сидеть здесь /на пресс-конференции/ с двумя прекрасными девушками, потому что они действительно заслуженные фигуристки".

Радионова считает, что по сравнению с соревнованиями в Оберстдорфе этап в США - более важный старт. "Но, несмотря на это, я была спокойной, не нервничала. Никакого мандража не было. Что ждать завтра? Завтра будет произвольная программа. Хочу хорошего чистого проката. Ничего не загадываю. Завтра будь что будет, а там, как оценят судьи".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама