Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ореол Камехо: Победа над "Трентино" придала уверенности "Локомотиву" перед финалом

20 октября 2013, 2:36 UTC+3
Волейболист считает, что только сейчас для российской команды начинается клубный чемпионат мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/BARBARA OSTROWSKA

Фото EPA/BARBARA OSTROWSKA

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Победа над итальянским "Трентино" придала уверенности российскому "Локомотиву" /Новосибирск/ перед финалом клубного чемпионата мира по волейболу, который проходит в городе Бетим /Бразилия/. Такое мнение высказал волейболист "Локомотива" Ореол Камехо после полуфинальной встречи, закончившейся со счетом 3-1 /25:27, 25:21, 26:24, 25:23/.

"Вот сейчас по-настоящему и начинается чемпионат мира, - приводит слова Камехо официальный сайт Международной федерации волейбола. - Эта победа позволит нам хорошо подготовиться к завтрашнему матчу, в котором мы будем биться за титул. Она придала уверенности всей команде".

Наставник "Трентино" Роберто Серниотти полагает, что его команда в своем нынешнем состоянии не могла претендовать на выход в финал. "Мы заслужили того, чтобы сыграть пятый сет и я горжусь своей командой. Молодые игроки ошибаются в сложных ситуациях. У нас обновленная команда".

Капитан итальянского клуба Эмануэле Бирарелли считает, что по игре "Трентино" выглядел вполне достойно. "Мы проиграли, но должны быть довольны своей игрой. У нас молодая команда, четыре игрока родились в 1991 году. И для них очень важно получить опыт таких игр. В решающих моментах мы могли бы сыграть лучше, но сказалась нехватка опыта".

В решающем матче новосибирцы встретятся с победителем другого полуфинала между аргентинским УПСН и бразильским "Сада Крузейро".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама