Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мануэль Чарр потребовал матч-реванша с Виталием Кличко после победы над Денисом Бахтовым

20 октября 2013, 5:14 UTC+3
Немецкий боксер намерен завоевать титул чемпиона мира по версии WBC
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

БЕРЛИН, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший соискатель титула чемпиона мира Мануэль Чарр из Германии потребовал проведения матч-реванша с обладателем пояса Всемирного боксерского совета /WBC/ в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко. Об этом Чарр заявил после того, как выиграл в 12-раундовом поединке в Лейпциге /Германия/ у россиянина Дениса Бахтова техническим нокаутом в 6-м раунде.

Чарр в сентябре 2012 года проиграл в Москве Кличко в бою за титул чемпиона мира WBC техническим нокаутом в 4-м раунде и одержал с тех пор четыре победы, все - досрочно.

"В нашем первом бою он не выиграл, - сказал Чарр. - Виталия спас его семейный врач /доктор остановил поединок из-за рассечения у Чарра. - Прим. ИТАР-ТАСС/. В повторном поединке я покажу, что могу его победить. И стану наконец чемпионом мира".

Однако в поединке с Бахтовым, по всеобщему мнению экспертов, Чарр не показал чемпионского уровня. Россиянин практически ничем не уступал именитому сопернику и навязал ему серьезную борьбу. В третьем раунде Денис почувствовали боли в руке, а в начале шестого отказался от продолжения боя, сославшись на травму. Очевидцы полагают, что Чарр в этом поединке выглядел неубедительно.

Чарр, таким образом, защитил пояса "Серебряного" Интернационального чемпиона, стран Балтии и Средиземноморья и завоевал вакантный - СНГ и славянских стран. В активе немецкого боксера теперь 25 побед /15 нокаутом/, 1 поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама