Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи диагностировали у российского фигуриста Артура Гачинского сильный ушиб позвоночника

20 октября 2013, 6:18 UTC+3
Тренер Алексей Мишин полагает, что спортсмен прибавит в выносливости
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Врачи диагностировали у бронзового призера чемпионата мира российского фигуриста Артура Гачинского сильный ушиб крестового отдела позвоночника. Об этом сообщил тренер спортсмена Алексей Мишин после выступления подопечного на первом в сезоне этапе "Гран-при" - "Скейт Америка" в Детройте /США, штат Мичиган/, где он занял последнее, 8-е место.

Гачинский получил травму на тренировке в день проката короткой программы. "То, что накануне короткой программы Артур получил серьезную травму спины, не позволило ему показать все, что он умеет. Фигурист сильно упал. Врач поставил диагноз - сильный ушиб крестового отдела позвоночника", - цитирует Мишина официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

"При всем том отрицательном результате, который был здесь показан, я, как тренер, увидел один позитивный момент: наконец-то к Артуру пришло хорошее исполнение четверного прыжка. Он его хорошо делал на разминке, на тренировках и сегодня на соревнованиях. Думаю, что все оплошности и беды спортсмены будут компенсированы, если он немного прибавит в выносливости", - считает наставник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама