Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Саранске готовят место под представительство ФИФА во время ЧМ-2018

20 октября 2013, 11:22 UTC+3
Об этом сообщил глава Мордовии Владимир Волков
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

Фото EPA/STEFFEN SCHMIDT

САРАНСК, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Шикур Шабаев/. В Саранске готовят место под представительство Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ во время проведения игр чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщил глава Мордовии Владимир Волков в ходе осмотра строительства административно-офисного комплекса в самом центре города.

Именно в этом многоэтажном здании будет располагаться штаб-квартира ФИФА. По замыслу архитекторов, административно-офисный центр станет одним из украшений центральной части города. Сдача объекта запланирована на лето 2014 года, когда в Саранске пройдет Международный фестиваль болельщиков ФИФА.

В Саранске уже заложен будущий стадион чемпионата, который рассчитан на 45 тысяч зрителей. Он будет расположен "в двух шагах" от центра города - с тем, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности и построить необходимое количество парковочных мест. Стадион станет основной базой местной команды "Мордовия".

По словам главы Мордовии, новый футбольный стадион в Саранске проектируется с прицелом на проведение матчей 1/4 финала чемпионата мира-2018.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама