Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Нефтехимика" опровергло информацию о расставании с Бранко Радивоевичем и Сергеем Демагиным

20 октября 2013, 11:45 UTC+3
Об этом сообщает официальный сайт нижнекамской команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

КАЗАНЬ, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Нефтехимик" /Нижнекамск/ опровергло информацию о том, что команда расторгла контракты с нападающими Бранко Радивоевичем и Сергеем Демагиным. Об этом сообщает официальный сайт нижнекамской команды.

Ранее главный тренер клуба Владимир Крикунов рассказал ИТАР-ТАСС, что Радивоевич и Демагин покинули команду из-за того, что не оправдали возложенные на них надежды.

"В некоторых СМИ появилась информация об уходе из "Нефтехимика" хоккеистов Сергея Демагина, Бранко Радивоевича и возможном расставании команды с нападающим Михаилом Анисиным, - говорится в сообщении. - Информация эта не соответствует действительности. Названные игроки никуда не ушли и находятся в команде, полноценно тренируются со всеми остальными хоккеистами".

"Да, череда поражений способствовала потере уверенности хоккеистов в своих силах, и команда оказалась в психологической яме. Игроки переживают по этому поводу. Идет поиск путей выхода из этой непростой ситуации", - говорится в конце сообщения.

"Нефтехимик" потерпел пять поражений подряд и семь в последних восьми матчах, занимая восьмое место в Восточной конференции КХЛ. На счету Радивоевича, летом перешедшего в нижнекамский клуб из московского "Спартака", 3 /2+1/ очка в 14 матчах при показателе полезности "-6". Демагин, в прошлом сезоне выступавший за ханты-мансийскую "Югру", сделал одну передачу в 9 играх при показателе полезности "-5".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама