Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Михаил Анисин перешел из "Нефтехимика" в "Донбасс"

20 октября 2013, 14:02 UTC+3
Об этом рассказал главный тренер нижнекамской команды Владимир Крикунов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Анисин /на первом плане/. Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Михаил Анисин /на первом плане/. Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий Михаил Анисин перешел из клуба Континентальной хоккейной лиги "Нефтехимик" /Нижнекамск/ в "Донбасс" / Донецк/, а его бывший одноклубник Сергей Демагин продолжит карьеру в "Автомобилисте" /Екатеринбург/. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов.

"Анисин уже в "Донбассе", он находится в Москве и завтра сыграет за них /в матче против московского "Динамо". - Прим. ИТАР-ТАСС/, - сказал Крикунов. - Демагин уже уехал в "Автомобилист", а Радивоевич тренируется с нашей командой и готовится к матчу с "Атлантом".

Собеседник ИТАР-ТАСС добавил, что о расставании с Радивоевичем речи пока не идет. Ранее Крикунов заявил ИТАР- ТАСС, что "Нефтехимик" принял решение расстаться с Радивоевичем по причине его низкой результативности, причем это решение было принято не им, а руководством клуба. Сам же Крикунов "дал бы еще немного поиграть" хоккеисту.

Специалист воздержался от каких-либо комментариев по поводу официального заявления пресс-службы нижнекамского клуба, опубликованного в воскресенье, в котором говорится, что информация о том, что Анисин и Демагин покидают "Нефтехимик", не соответствует действительности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама