Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Скобрев был рад высокой конкуренции на дистанции 1000 м в рамках отборочных соревнований к этапам КМ

20 октября 2013, 14:05 UTC+3

По словам конькобежца, он планирует пробежать ряд этапов Кубка мира на этой спринтерской дистанции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

Фото ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

КОЛОМНА /Московская область/, 20 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российский конькобежец Иван Скобрев был рад пробежать 1000 м в соперничестве с сильнейшими спринтерами страны на отборочных соревнованиях к первым двум этапам Кубка мира. Об этом двукратный призер Олимпийских игр рассказал в разговоре с журналистами после победы на этой дистанции.

"Считаю, что сегодня была интересная "тысяча", так как бежали все сильнейшие. Мы показали неплохое время, - отметил Скобрев. - Здесь сошлись два стиля бега - спринтерский и многоборский. И я рад, что многоборье взяло вверх".

По словам Скобрева, он планирует пробежать ряд этапов Кубка мира на этой спринтерской дистанции. "Если в Коломне я бежал все дистанции подряд, то в дальнейшем буду дозировать нагрузку и ставить приоритет, где я могу пробежать хорошо, - сказал Скобрев. - Здорово, что сегодня я победил, но понимаю, что на этапах Кубка мира мой результат будет далеко за "десяткой". Приятно, что при такой усталости я сегодня показал два круга по 26 секунд, причем второй по сотым долям секунды получился даже быстрее. Это, в первую очередь, неплохой задел на "полторашку", а на "тысяче" при отсутствии такой изнурительной работы можно попробовать пробежать на уровне мировых лидеров".

На отборочных соревнованиях, которые завершаются в Коломне, Скобрев победил на всех трех дистанциях, в которых он принимал участие: на 1500, 5000 и 1000 м.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама