Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Скобрев был рад высокой конкуренции на дистанции 1000 м в рамках отборочных соревнований к этапам КМ

20 октября 2013, 14:05 UTC+3

По словам конькобежца, он планирует пробежать ряд этапов Кубка мира на этой спринтерской дистанции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

Фото ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

КОЛОМНА /Московская область/, 20 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Российский конькобежец Иван Скобрев был рад пробежать 1000 м в соперничестве с сильнейшими спринтерами страны на отборочных соревнованиях к первым двум этапам Кубка мира. Об этом двукратный призер Олимпийских игр рассказал в разговоре с журналистами после победы на этой дистанции.

"Считаю, что сегодня была интересная "тысяча", так как бежали все сильнейшие. Мы показали неплохое время, - отметил Скобрев. - Здесь сошлись два стиля бега - спринтерский и многоборский. И я рад, что многоборье взяло вверх".

По словам Скобрева, он планирует пробежать ряд этапов Кубка мира на этой спринтерской дистанции. "Если в Коломне я бежал все дистанции подряд, то в дальнейшем буду дозировать нагрузку и ставить приоритет, где я могу пробежать хорошо, - сказал Скобрев. - Здорово, что сегодня я победил, но понимаю, что на этапах Кубка мира мой результат будет далеко за "десяткой". Приятно, что при такой усталости я сегодня показал два круга по 26 секунд, причем второй по сотым долям секунды получился даже быстрее. Это, в первую очередь, неплохой задел на "полторашку", а на "тысяче" при отсутствии такой изнурительной работы можно попробовать пробежать на уровне мировых лидеров".

На отборочных соревнованиях, которые завершаются в Коломне, Скобрев победил на всех трех дистанциях, в которых он принимал участие: на 1500, 5000 и 1000 м.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама