Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Махренский: Переход Михаила Анисина из "Нефтехимика" в "Донбасс" обусловлен фигурой Андрея Назарова

20 октября 2013, 15:09 UTC+3
Агент хоккеиста отметил, что уход Анисина из "Нефтехимика" является рабочим моментом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Переход нападающего Михаила Анисина из клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Нефтехимик" / Нижнекамск/ в "Донбасс" /Донецк/ обусловлен фигурой его главного тренера Андрея Назарова и является частью обмена между командами. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Вячеслав Махренский.

"Произведен обмен между двумя клубами, на условиях, полностью удовлетворяющих обе стороны", - сообщил Махренский. При этом агенту Анисина неизвестно, на кого был обменян "Донбассом" его клиент. "Знаете, в моих правилах не лезть в дела между клубами", - объяснил он.

Специалист отметил, что уход Анисина из "Нефтехимика" является рабочим моментом, и ни в коей мере не связан ни с какими проблемами его клиента в нижнекамском клубе. "Только так и можно сказать, - добавил Махренский. - Итог выступления Михаила за "Нефтехимик" нормальный - 8 очков, 4 гола плюс 4 передачи в 12 играх".

Основной и единственный аргумент в пользу "Донбасса", пояснил собеседник ИТАР-ТАСС, заключается в фигуре главного тренера донецкой команды Андрея Назарова, с которым Анисин хорошо знаком по совместной работе в череповецкой "Северстали". "Все решилось очень быстро, мы с Михаилом никаких других вариантов и не искали. Я сразу же позвонил в "Донбасс", там связались с Нижнекамском, прояснили близость интересов обеих сторон и произвели обмен", - рассказал Махренский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама