Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Назаров: Делаем все возможное, чтобы Михаил Анисин уже в следующем матче сыграл за "Донбасс"

20 октября 2013, 15:36 UTC+3

Главный тренер хоккейного клуба из Донецка о новичке команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Главный тренер украинского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Донбасс" Андрей Назаров надеется, что новичок команды Михаил Анисин сможет выйти на лед уже в гостевом матче с московским "Динамо", который состоится 21 октября. Об этом он сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Нападающий перебрался в донецкий клуб из нижнекамского "Нефтехимика", за который в нынешнем сезоне провел 14 матчей, набрав восемь очков /по четыре шайбы и передачи/.

"Мы делаем все возможное, чтобы Михаил сыграл уже завтра. Надеюсь, в этом вопросе руководство КХЛ пойдет нам навстречу, - отметил специалист, сообщивший, что взамен "Нефтехимик" получил право выбора в одном из раундов драфта. - По переходу Анисина велись долгие целенаправленные переговоры. Уверен, что проблем с адаптацией у него не возникнет. Все-таки Михаил прошел тяжелую подготовку у Владимира Крикунова /главный тренер "Нефтехимика". - Прим. корр. ИТАР-ТАСС/. К тому же мы с ним хорошо знакомы по работе в подмосковном "Витязе" и череповецкой "Северстали". Уверен, он решит наши проблемы в атаке. В последнее время для успеха нам зачастую не хватает одного гола. И Анисин - это тот игрок, который будет забрасывать победные шайб".

Наставник украинского клуба не исключает, что в ближайшее время команда пополнится еще одним форвардом. "Не стоит торопиться. Мы не хотим подписывать абы кого, поэтому работаем планомерно", - резюмировал собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама