Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: Футболисты "Спартака" страдают недооценкой более слабых соперников

20 октября 2013, 16:04 UTC+3
Известный отечественный специалист подвел итоги матча "Анжи" - "Спартак" /0:1/
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты московского "Спартака" страдают недооценкой соперников. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный тренер Анатолий Бышовец.

В 13-м туре чемпионата России "Спартак" в Каспийске со счетом 1:0 обыграл "Анжи", при этом позволив махачкалинской команде создать большое количество голевых моментов.

"В матчах с лидерами спартаковцы играют ярче, интереснее, чем во встречах с аутсайдерами. Вынужден констатировать, что красно-белые страдают недооценкой соперников", - заявил Бышовец.

Эксперт выразил неудовлетворение игрой вратаря "Спартака" Сергея Песьякова. "Были моменты, когда из-за его неудачных действий в штрафной московской команды возникали опасные ситуации, - отметил Бышовец. - Впрочем, большинство голевых моментов "Анжи" создал не из-за Песьякова, а из-за ошибок спартаковской обороны. Кроме того, нужно учитывать, что матч проходил в сложных погодных условиях - дул сильный ветер, что, безусловно, мешало вратарю".

Эксперт отметил, что вратарская линия - не главная проблема "Спартака", так как "выздоровел Артем Ребров".

"В матче с "Анжи" все футболисты "Спартака" сыграли ниже своего уровня", - заявил Бышовец.

Собеседник ИТАР-ТАСС считает, что "Анжи" "обладает хорошим составом, но из-за проблем в организации игры будет бороться за выживание".

"С самоотдачей у футболистов "Анжи" все в порядке. А вот игра в атаке и обороне у махачкалинской команды организована не лучшим образом", - сказал Бышовец.

"Голевую засуху" ивуарийского нападающего "Анжи" Ласины Траоре, не забившего нынешней осенью ни одного мяча, специалист объяснил тем, что африканец "еще не набрал форму после травмы". Кроме того, Бышовец отметил, что защитник "Анжи" Андрей Ещенко, вернувшийся на поле после более чем полугодичного перерыва, "в 2014 году способен вернуться в сборную России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама